четверг, 16 июля 2015 г.

Шоколад, чай, кофе, точнее: choсolat, thé, café

Обновление кухонного шкафчика.
французская вышивка, оформление вышивки

Люблю, когда на полках в кухонном шкафу стоят не магазинные коробки-пакеты, а домашние мешочки или банки. В мешочках хорошо хранить травы, но для сильно ароматных кофе и какао мешочки абсолютно не подходят. Специальные банки со стеклянными крышками у нас есть, но, вы же понимаете, это довольно скучно. Особенно когда в планах есть французская вышивка от Veronique Enginger. 
Тонкие карандашные наброски с небольшими цветными фрагментами - узнаваемый стиль Вероник - особенно хорош для домашних мелочей. 
Вышивка была сделана давно, но идея оформления еще долго витала в воздухе вместе с ароматами кофе по утрам и какао вечерами.  В конце концов решила не делать "обложки" для банок, все-таки пачкаются они быстро, да и мне удобнее видеть, сколько в банке содержимого. А этикетки на веревочке - то что нужно.
Собраны по принципу пинкипа. Из украшательств только шнур из мулине.
Повесила. Поставила. Любуюсь. 
Красиво, правда же?! 

7 комментариев:

  1. Очень красиво! И практично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо, маленькие дизайны Вероник отлично подходят для украшения домашних вещей. Сколько их делаю, всегда радуют и находят своё применение.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, хочется еще сделать в продолжение этой серии. Есть мысль про ваниль и корицу - красивые мотивы из этой же книги.

      Удалить
  3. Очень уютно получилось! Когда-нибудь тоже украшу свои баночки!)))

    ОтветитьУдалить

Я всегда жду и очень радуюсь каждому комментарию, мне интересно ваше мнение. Обязательно отвечу всем, возможно не сразу - часовые пояса, увы :))